Monster high

Для всех любителей monster high.


    Дневник Дракулауры

    Поделиться
    avatar
    Draculaura
    Admin

    Сообщения : 45
    Дата регистрации : 2012-05-31
    Возраст : 19
    Откуда : Новосибирская обл

    Дневник Дракулауры

    Сообщение  Draculaura в Пт Июн 01, 2012 1:43 pm

    21-ое Ноября
    Я очень беспокоюсь из-за теста на водительские права. Письменная часть была достаточно легкой, но практическая часть с вождением то, что делает меня немного сумасшедшей. Мой отец с собой, чтобы практиковаться, но по некоторым причинам он очень нервничал и всё время повторял

    Дракулаура

    Дракулаура

    Дракулаура

    и всё время топал на пассажирском сиденье. Моя мечта получить на Сладкие 1600 в качестве подарка двухместный спортивный черно-розовый кабриолет, чтобы Граф Фебьюлус мог спокойно влетать и вылетать. Это было бы совершенно клыкасто!


    17-ое Декабря
    Прошлой ночью отец и я устроили полуночную прогулку, и было так приятно клыкаться с ним. Мы говорили о том, как было бы хорошо слетать в Трансельванию на семейное воссоединение, или на Северный полюс в период зимы, ведь там нет солнца с октября по март. Единственное, я простужаюсь очень легко, и мне следует одолжить у Эбби супер теплую одежду для девушек. Я люблю проводить время со своим папой. Уверена мне следует чаще быть с ним.

    3 Февраля
    Моя вечеринка, посвященная Сладким 1600, будет фантастичной. Все мои лучшие подруги придут. Холт Хайд собирается использовать зажигающие мелодии, чтобы собрать всех монстров на танцполе. Там будут убийственные вегетарианские угощения и, конечно, страшно-сладкий торт. Думаю, в эти выходные я схожу в Кувалду за одеждой, за которую можно умереть, так что я буду потрясающе-великолепной на празднике. Думаю, что-нибудь черное и розовое с кружевами. Клодин сказала, что сделает мне макияж, так что мне не нужно будет беспокоиться правильно ли он наложен без зеркала, и я хочу высокую прическу, это ведь большой день, не так ли? Клод будет мои неистовым компаньоном, и он обещал не есть пиццу в день вечеринки, потому что, вызнаете я не выношу весь этот чеснок. Это будет страшно роскошная вечеринка.

    Без Даты
    Вот и настал день моей вечеринки Сладкие 1600. Я была так взволнована, что постоянно напоминала себе, что нужно дышать, а потом напоминала себе, что дышать не нужно, и потом я смотрелась в зеркало, которое на самом деле нисколько не показывает меня … «меня», но то, что на «мне» надето, смотрелось причудливо модно, и затем я проверила время, но до вечеринки ещё несколько часов, и тогда я звоню Клоду напомнить, чтобы он забрал меня и включатся голосовая почта, и мне сообщают, что она заполнена. Как такое могло произойти? Кто мог так много ему названивать, чтобы голосовая почта оказалась заполненной? Ох, в таком случае лучше отправлю ему текстовое сообщение…♥♥♥
    avatar
    Draculaura
    Admin

    Сообщения : 45
    Дата регистрации : 2012-05-31
    Возраст : 19
    Откуда : Новосибирская обл

    Дневник Рошель Гойл

    Сообщение  Draculaura в Пт Июн 01, 2012 2:22 pm

    10 сентября.
    Сегодня директриса Без Головы Бладгуд спросила меня, почему я хочу быть студенткой Школы Монстров. Вот что я ответила. У горгулий острый глаз и тяжёлая голова. Может пройти немного времени прежде чем мы составим своё мнение об одной мелочи. Поэтому, я приняла решение уйти из своей старой школы и перевестись в Школу Монстров. Мама и папа поддержали меня, потому что знали, что это не сиюминутное желание. На самом деле я наблюдала за школой несколько лет, и мне понравилось то, что я увидела. Мои друзья говорят, что из-за своего характера я делаю вещи, которые не должна. Я говорю :Нет! Они никогда не думали, что то что они не видят за своей спиной может быть важным. Ну а я хочу увидеть всё и поэтому поступаю в Школу Монстров.

    19 сентября.
    Сегодня я опаздывала в класс и так спешила, чтобы не оставаться после уроков, что врезалась в Дьюса Горгона. Он бежал в противоположном мне направлении, и поэтому я сбила его с ног. Я не очень крупная, но... плотная для своего размера. Его очки отлетели в сторону, но он был настолько удивлён, что забыл о том что является Горгоном, и посмотрел мне в глаза. На мгновенье в его глазах мелькнула печаль, но, когда я подала ему очки, он снова удивился <<Ты не превратилась в камень? - Нет>> Я рассказала ему что ни Горгоны ни Василиски не влияют на наш вид.<<Правда? - Сущая. - Ого.Это круто>>-ответил он и снова поспешил в класс. Да, я знаю кто его девушка, но возможно, эти изумрудно-зелёные газа я снова захочу увидеть?

      Текущее время Пт Июн 22, 2018 4:04 pm